
コンセプトブック無料配信中!雑誌『buono-ブオーノ-』の創刊号が気になるあなたは即チェックしよう!

buono 編集部
- 2016年10月20日
「料理紳士のためのフードエンターテイメントマガジン」をコンセプトとした雑誌『buono -ブオーノ-』。2016年12月6日の創刊に先駆けて、コンセプトブックを大公開!創刊号の告知ほか、buonoの世界をちょこっと覗き見できます。どんな雑誌なのか気になる料理好きの貴方、創刊号を乞うご期待!
SHARE
PROFILE

buono 編集部
使う道具や食材にこだわり、一歩進んだ料理で誰かをよろこばせたい。そんな料理ギークな男性に向けた、斬新な視点で食の楽しさを提案するフードエンターテイメントマガジン。
使う道具や食材にこだわり、一歩進んだ料理で誰かをよろこばせたい。そんな料理ギークな男性に向けた、斬新な視点で食の楽しさを提案するフードエンターテイメントマガジン。