お洒落な冬の過ごし方はこれ!“REALBBQスタイル”で冬を楽しもう!
buono 編集部
- 2016年11月10日
冬でもBBQで肉を楽しみたい!そんな食に貪欲な紳士諸君にぴったりなのが、『REALBBQ PARK』。パラソルヒーターや、ストーブが完備されていて、着席人数分のひざかけ・ブランケットも常備しているので、これからの季節でもBBQスタイルの食事を楽しむことができる。
11月14日より冬季限定のメニューも始まり、「チーズフォンデュ」「特製牛すじカレー」「ムール貝のトマトスープ」などの温かい食材に加え、「サーロインステーキ」「ジャークチキン」「鴨のコンフィ」「サルシッチャ」などのボリューム満点の肉、そして前菜となる「生ハム」「パテドカンパーニュ」「季節野菜」などがメニューに含まれる。
利用人数によって食材のバリエーションが変わるメニュー構成なのも嬉しいポイント。予約人数が多い場合は、分量が増えるだけではなく “食材のバリエーション”が増えて満足できる内容になっている。
▼15~19名様の場合
上記の基本メニューに加え《骨付き豚ステーキ》が追加
▼20~24名様の場合
基本メニューに加え《骨付き豚ステーキ》《リブアイステーキ》が追加
▼25~30名様の場合
基本メニューに加え《骨付き豚ステーキ》《リブアイステーキ》《Tボーンステーキ》が追加
また、自社オリジナル食材を含むメニューは すべて“袋から出して焼くだけ!”というシンプルな調理法。誰でも簡単・手軽に本格的な味を楽しむことできるのも魅力だ。仕事帰りでも、休日でも、パーティーでも!今年の冬は、REAL BBQ で肉ライフを楽しもう!
■REALBBQオリジナル食材が気軽に楽しめる REALBBQ MARKETがこれからのシーズン、活用できる!詳しくはこちら → http://market.realbbq.jp/
DATA
REALBBQ PARK
『オトナの完全貸切BBQスペース』
◆利用料金
お一人様: 4,000〜5,000円(会場・食材費含む)
最小予約人数: 8〜10名様
※店舗や曜日によって料金や予約人数が異なります。
http://park.realbbq.jp/
SHARE
PROFILE
buono 編集部
使う道具や食材にこだわり、一歩進んだ料理で誰かをよろこばせたい。そんな料理ギークな男性に向けた、斬新な視点で食の楽しさを提案するフードエンターテイメントマガジン。
使う道具や食材にこだわり、一歩進んだ料理で誰かをよろこばせたい。そんな料理ギークな男性に向けた、斬新な視点で食の楽しさを提案するフードエンターテイメントマガジン。