BRAND

  • Lightning
  • 2nd(セカンド)
  • CLUTCH Magazine
  • EVEN
  • BiCYCLE CLUB
  • RUNNING style
  • NALU
  • BLADES(ブレード)
  • RIDERS CLUB
  • CLUB HARLEY
  • DUCATI Magazine
  • flick!
  • じゆけんTV
  • 湘南スタイルmagazine
  • ハワイスタイル
  • buono
  • ランドネ
  • PEAKS
  • フィールドライフ
  • SALT WORLD
  • Kyoto in Tokyo

【しらべぇ掲載料理レシピ付】可愛い女子にbuono編集長の料理を振る舞ってみました。

なんと!「気になるアレを大調査!」するニュースサイト『しらべぇ』編集部が島貫家に! buono編集長が振る舞う料理を本邦初公開! 可愛い女子に自慢の料理を振る舞っちゃいますよ!

0005

さっそく調理開始! どんな料理が出てくるのかわくわくするしらべぇ編集部・大木嬢。カウンター越しにひょっこり顔を出すと、思わず編集長も笑顔に。

%e7%94%bb%e5%83%8f7

さりげなく近寄ってくる大木嬢から質問をうける編集長。テクニックやうんちくを語れば、『すごーい!』だなんて歓声もいただけますよ。

%e7%94%bb%e5%83%8f2

いよいよ仕上げにさしかかり、いつの間にかこんなに密着! 料理は振る舞うだけでなく、その過程のパフォーマンスも魅力。

%e7%94%bb%e5%83%8f3

いざ、試食!

01010

んん!!?

0015

『おいしい~!♡♡♡』かわいい表情、ごちそう様です!!

しらべぇ掲載の料理 レシピを大公開!

アボカドとサーモンのタルタル~いくら添え~

food

【材料】3人分

生食用サーモン…1切れ(10cm程度)
アボカド…1個
タマネギ…1/4個
いくら…適量
イタリアンパセリ…適量
塩…適量白コショウ(粗挽き)…適量
グレープフルーツ…1/4個

【作り方】

1 サーモンを1cm角のダイス状に切り、タマネギはみじん切りにする。

2 ボウルでアボカドを崩し、1と塩、グレープフルーツの搾り汁を混ぜ合わせる。

3 皿の上でセルクル型に2を詰め成型する。

4 いくらとイタリアンパセリをあしらい、ラフに白コショウを挽いたら出来上がり。

 

その他の料理はこちらをチェック!
女子の5割が「料理男子」萌え 口説けるオトコ飯の極意とは…
http://sirabee.com/2016/12/14/20161037135/

SHARE

PROFILE

buono 編集部

buono 編集部

使う道具や食材にこだわり、一歩進んだ料理で誰かをよろこばせたい。そんな料理ギークな男性に向けた、斬新な視点で食の楽しさを提案するフードエンターテイメントマガジン。

buono 編集部の記事一覧

使う道具や食材にこだわり、一歩進んだ料理で誰かをよろこばせたい。そんな料理ギークな男性に向けた、斬新な視点で食の楽しさを提案するフードエンターテイメントマガジン。

buono 編集部の記事一覧

No more pages to load