【しらべぇ掲載料理レシピ付】可愛い女子にbuono編集長の料理を振る舞ってみました。

なんと!「気になるアレを大調査!」するニュースサイト『しらべぇ』編集部が島貫家に!buono編集長が振る舞う料理を本邦初公開!可愛い女子に自慢の料理を振る舞っちゃいますよ!

0005

さっそく調理開始!どんな料理が出てくるのかわくわくするしらべぇ編集部・大木嬢。カウンター越しにひょっこり顔を出すと、思わず編集長も笑顔に。

%e7%94%bb%e5%83%8f7

さりげなく近寄ってくる大木嬢から質問をうける編集長。テクニックやうんちくを語れば、『すごーい!』だなんて歓声もいただけますよ。

%e7%94%bb%e5%83%8f2

いよいよ仕上げにさしかかり、いつの間にかこんなに密着!料理は振る舞うだけでなく、その過程のパフォーマンスも魅力。

%e7%94%bb%e5%83%8f3

いざ、試食!

01010

んん!!?

0015

『おいしい~!♡♡♡』かわいい表情、ごちそう様です!!

しらべぇ掲載の料理 レシピを大公開!

アボカドとサーモンのタルタル~いくら添え~

food

【材料】3人分

生食用サーモン…1切れ(10cm程度)

アボカド…1

タマネギ…1/4

いくら…適量

イタリアンパセリ…適量

塩…適量

白コショウ(粗挽き)…適量

グレープフルーツ…1/4

【作り方】

1.サーモンを1cm角のダイス状に切り、タマネギはみじん切りにする。

2.ボウルでアボカドを崩し、1と塩、グレープフルーツの搾り汁を混ぜ合わせる。

3.皿の上でセルクル型に2を詰め成型する。 

4.いくらとイタリアンパセリをあしらい、ラフに白コショウを挽いたら出来上がり。

DATA
その他の料理はこちらをチェック!
女子の5割が「料理男子」萌え 口説けるオトコ飯の極意とは…
http://sirabee.com/2016/12/14/20161037135/

SHARE

PROFILE

FUNQ

FUNQ

趣味の専門誌を届けてきた私たちが世界中の人に向けて、趣味の世界への入り口をつくりました。彩りに満ちた人生の新たな1ページが、ここから始まります。

buono TOPへ

No more pages to load