BRAND

  • EVEN
  • BiCYCLE CLUB
  • RUNNING style
  • NALU
  • BLADES(ブレード)
  • RIDERS CLUB
  • CLUB HARLEY
  • DUCATI Magazine
  • flick!
  • じゆけんTV
  • 湘南スタイルmagazine
  • ハワイスタイル
  • buono
  • eBikeLife
  • ランドネ
  • PEAKS
  • フィールドライフ
  • SALT WORLD
  • Kyoto in Tokyo

あけましておめでとうございます!

あけましておめでとうございます。

誰かに喜んでもらうためにハイレベルな料理をする男性が増加、というムーブメントは2017年に入ってさらに加速していくことと思います。月刊誌buono、またそのWEBサイトであるココでも、そういった男性にご満足いただけるようなコンテンツをたっぷりとご提案させていただく予定ですので、ぜひともご期待下さい。

さて、編集長であるボンジョルノ島貫は、この休み中に低温調理を極めます。最近、米国の低温調理器を買ってからというもの、年末進行で忙しい最中、編集部内にはやれ60℃ラインがどうとか、温度と時間の関係が、とか、仕事と関係ない言葉が飛び交い、WEBサイトを担当している編集はだいぶ鬱陶しかったことでしょう。

でも、料理が楽しくて仕方ない。これこそbuonoの精神。
世の女性の皆様方、buonoという場で楽しむそんな男性たちのことを、ぜひ、温かい目で見てやってくださいませ。

その代わり、すっごく美味しい料理作っちゃうからね!

2017年1月1日
buono編集長 島貫朗生

SHARE

PROFILE

buono 編集部

buono 編集部

使う道具や食材にこだわり、一歩進んだ料理で誰かをよろこばせたい。そんな料理ギークな男性に向けた、斬新な視点で食の楽しさを提案するフードエンターテイメントマガジン。

buono 編集部の記事一覧

使う道具や食材にこだわり、一歩進んだ料理で誰かをよろこばせたい。そんな料理ギークな男性に向けた、斬新な視点で食の楽しさを提案するフードエンターテイメントマガジン。

buono 編集部の記事一覧

No more pages to load