注目の料理人が読んできた本
ページをめくる音と匂いが当時の気持ちを呼び覚ます|「まめたん」秦 直樹さんが読んできた本
buono 編集部
2020.11.13
本は料理人として進むべき方向を導いてくれる|「KiKi harajuku」野田雄紀さんが読んできた本
buono 編集部
2020.11.06
転換期に必ず訪れる、本を通したメッセージ|田村浩二さんが読んできた本
buono 編集部
2020.10.30
安易な道は選ばないから本を開き、道を拓く|『蔵六雄山』小高雄一さんが読んできた本
buono 編集部
2020.10.23
本を手にできる余裕 、そして手にしなかった苦悩|『PATH』原太一さんが読んできた本
buono 編集部
2020.10.16
近道はないからこそ必要だったショートカット|『sio』鳥羽周作さんが読んできた本
buono 編集部
2020.10.09
感性を発揮するためのセオリーを学ぶ|『élan vital』深作直歳さんが読んできた本
buono 編集部
2020.10.02
影響されるのではなく確信を得るツール|『OGASAWARA RESTAURANT』小笠原圭介さんが読んできた本
buono 編集部
2020.09.25
自己研鑽の本が、いまや周囲に影響を|『ソラノイロ 』宮崎千尋さんが読んできた本
buono 編集部
2020.09.18
成長したい時に、本を手に取る。|『鮨とかみ』大将 佐藤博之さんが読んできた本
buono 編集部
2020.09.11
本を参考に、絵の具で描き足していく楽しさ。|『organ』紺野真さんが読んできた本
buono 編集部
2016.12.12