BRAND

  • Lightning
  • 2nd(セカンド)
  • CLUTCH Magazine
  • EVEN
  • BiCYCLE CLUB
  • RUNNING style
  • NALU
  • BLADES(ブレード)
  • RIDERS CLUB
  • CLUB HARLEY
  • DUCATI Magazine
  • flick!
  • じゆけんTV
  • 湘南スタイルmagazine
  • ハワイスタイル
  • buono
  • eBikeLife
  • ランドネ
  • PEAKS
  • フィールドライフ
  • SALT WORLD
  • Kyoto in Tokyo

応募締め切り【FUNQプレゼントキャンペーン】低温コンベクションオーブン / TSF601L K

このキャンペーンの応募期間は終了しました。

趣味生活が熱くなるアイテム プレゼントキャンペーン

新しい趣味の世界に飛び込もう。

最近、趣味のある生活から遠ざかっていませんか? 趣味メディア「FUNQ」から、新しい趣味にチャレンジする人へ、応援の気持ちを込めてプレゼントキャンペーンを実施します。プレゼントには、スタートが楽しみになる様々なジャンルのアイテムが勢揃い。刺激的なアイテムと一緒に、新しい趣味の世界に飛び込んでみてください!

プレゼント一覧を見る

低温調理や発酵調理もできる! 料理ギーク垂涎の1台6役

トースター・オーブン・低温調理・ノンフライヤー・発酵食品メーカー・フードドライヤーという6つの機能が、なんとひとつのアイテムに集約してしまったのが、テスコムの低温コンベクションオーブン「TSF601L」。

価格.comプロダクトアワード2020調理家電部門にて「トースター金賞」を獲得したTSF601の公式EC限定モデルです。

低温、低温ファン、高温、高温ファン、トーストの5モードと、最長12時間の長時間タイマーで多彩な調理が可能。

朝食にはトースト、外出中にはほったらかしの低温調理でローストビーフを作る。夕食にノンフライ調理したからあげで一杯。就寝中には翌日のためにヨーグルトやピザ生地などを発酵させて……と、一日中フルに活躍してくれます。

このTSF601L低温コンベクションオーブンを、特別に今回プレゼントいたします。通常モデルが柔らかい印象のベージュなのに対して、公式EC限定モデルのカラーはブラック。料理男子にふさわしい多機能とスタイリッシュな佇まいが融合したアイテムです。

大西哲也氏監修レシピブックで家庭料理を超えてみる?

通常モデルがレシピブック1冊に対し、公式EC限定モデルには、2冊が付属。

1冊は通常モデルと共通。料理家、平井一代氏が監修しており、「基本レシピ」と「使いまわしレシピ」の合計40レシピが収録されています。

限定モデルだけに付属する2冊目のレシピブック「バル飯」は、クッキングエンターテイナー大西哲也氏が監修。前菜からメイン、デザート、ドリンクまで家庭料理を一歩超えた料理の40レシピが収められています。

<【限定モデル】低温コンベクションオーブン / TSF601L K>

本体寸法:高さ/243mm、幅/346mm、奥行き/395mm
本体質量:4.7kg
消費電力:1200W
付属品:天板/焼き網/あし付き網/TSFM103(あし付き網S 3枚セット)/レシピブック/レシピブック(バル飯)
機能:
■加熱方式…石英管ヒーター(上下各2本)
■モード設定…【5モード】高温/高温+ファン/低温/低温+ファン/トースト
■タイマー…【デジタル】高温:30秒~60分/低温:5分~12時間/トースト:30秒~15分
温度調節幅:35~230℃【20段階】
カラー:ブラック
提供:株式会社テスコム

メーカー商品ページ

プレゼントの応募はこちらから

このキャンペーンの応募期間は終了しました。

応募方法

下記キャンペーンページ内にある「プレゼントの応募はこちら」よりFUNQ会員登録に進み、フォーム内のアンケートに答えて希望の賞品を選択してください。

応募期間

2021年8月6日(金)~8月22日(日)
お一人様一回のご応募のみ有効です。厳正なる抽選の上、賞品の発送をもって発表にかえさせていただきます。賞品のお届けは9月中旬頃を予定しております。

賞品・当選者数

賞品は計13アイテムで、当選者数の合計は計15名様となります。賞品一覧はこちらのページからご確認ください。

応募資格

日本国内にお住まいの方で、かつ、賞品のお届け先が日本国内の方に限らせていただきます。株式会社ピークスの社員及び関係者の応募はできません。

その他の豪華プレゼントも多数掲載中!
プレゼント一覧を見る

SHARE

PROFILE

buono 編集部

buono 編集部

使う道具や食材にこだわり、一歩進んだ料理で誰かをよろこばせたい。そんな料理ギークな男性に向けた、斬新な視点で食の楽しさを提案するフードエンターテイメントマガジン。

buono 編集部の記事一覧

使う道具や食材にこだわり、一歩進んだ料理で誰かをよろこばせたい。そんな料理ギークな男性に向けた、斬新な視点で食の楽しさを提案するフードエンターテイメントマガジン。

buono 編集部の記事一覧

No more pages to load