【今日から使える豆知識】鶏肉を劇的にやわらかく仕込んでみよう
buono 編集部
- 2016年11月17日
INDEX
みなさんは、“漬け込むテクニック”をご存じでしょうか。その名の通り、食材を漬けておくだけで、劇的にやわらかく、旨味が増す。そんな魔法みたいな方法を、鶏むね肉と鶏もも肉を使ったレシピとともに紳士諸君に伝授します!
1 2
出典
SHARE
PROFILE
buono 編集部
使う道具や食材にこだわり、一歩進んだ料理で誰かをよろこばせたい。そんな料理ギークな男性に向けた、斬新な視点で食の楽しさを提案するフードエンターテイメントマガジン。
使う道具や食材にこだわり、一歩進んだ料理で誰かをよろこばせたい。そんな料理ギークな男性に向けた、斬新な視点で食の楽しさを提案するフードエンターテイメントマガジン。